木本花卉 草本花卉 水培花卉 多肉植物 月季养殖 月季种类 兰花 铁线莲 观叶盆栽 观花植物 中草药 瓜果蔬菜
家庭养花 园艺生活 病虫防治 栽培养护 花卉繁殖 多肉品种 花语大全 盆景造型 花卉与风水 苗木致富 各地苗木市场 市场动态
当前位置: 21苗木网 » 资讯 » 病虫防治 » 红蜘蛛怎么杀?草莓长红蜘蛛如何才能彻底杀死

红蜘蛛怎么杀?草莓长红蜘蛛如何才能彻底杀死

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-15  浏览次数:815
 家里面有种植各种植物的,大概都会遇到植物被红蜘蛛残害的遭遇,表现为叶子枯黄、枯萎,而且我们还能看到叶子上面还有虫子,其实这些虫子就是红蜘蛛了,那么怎么才能杀死这些红蜘蛛呢?红蜘蛛怎么杀?草莓长红蜘蛛如何才能彻底杀死
  1. 用杀螨虫之类的药剂就可以杀死红蜘蛛,比如花虫净,速灭杀丁这些药剂,把这些药剂冲水,然后再喷到叶子上面就可以了。

  2. 用肥皂配置的氺液也可以杀死红蜘蛛,配置比例是1:50,配好喷洒到叶子上就可以了。

  3. 还可以用蚊香熏,就放在一个空间里熏就好了,不过要给植物透气,不然植物也会被熏死的,大概熏一个小时就好了。

  4. 用捣碎的大蒜混合水喷洒在叶片上面也是可以预防红蜘蛛的。

灭杀红蜘蛛还有很多的方法,建议是以预防为主哦!及时清理发黄的叶片才好哦!这样就不怕红蜘蛛的危害了!

关注养花公众号

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章